Прошло четыре года Милость,

Арик Сержантов
 Что живы.всё,не изменилось.
 Кто мог работать,кто хотел,
 Уволились,для них нет дел

  Так как работа- это план
  Без плана,человек-баклан.
  Недавно,встретил ювелира
  По фрезеровке,от сортира

 Да магазина,весь маршрут
 Вот так вот полстраны живут
 А,в Храмах светлых,бьют поклоны
 Кто только к этому знать склонныы

  Арик 09.01.2022г.