Патриотам

Альбертыч
Чем больше Родину ты любишь,
тем больше срок тебе дадут
судьбу и жизнь свою загубишь
на раз и вот «народный» суд
 
судят в судах всё патриоты
детишки, чьи по заграницам
смотреть и видеть аж до рвоты
как любят Русь они из Ниццы….
 
        декабрь 2021 год….
 
          г. Волхов