V Мой медлячок...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Не возвратить ничто опять,
И к счастью снова путь далёк.
Что не сумел тебе сказать,
Ты прочитаешь между строк...

Красивой песни, той припев,
Я позабыть слова не смог,
И в подражание, иль нет,
Я написал свой медлячок...

Медлячок, чтобы ты заплакала...

Весь сон к утру летит во тьму.
А снег сотрёт с небес луну...
Но на листке лишь пара строк,
Расскажет всё мой медлячок...

Медлячок, чтобы ты заплакала...

-------///-------