Не тряхнуть ли стариной...

Наталья Бартош
Не тряхнуть ли стариной?
В клуб ночной податься…
Я ведь в юности слыла
Королевой танцев.

Буги-вуги, вальс, фокстрот -
Не было мне равных.
Много утекло воды
Со времён тех давних.

Я не знаю что сейчас
Модно на танцполе,
Но ударить в грязь лицом
Точно не позволю.

Для начала приведу
Внешний вид в порядок.
Засиделась что-то я
Между дачных грядок.

Фейсконтроль, дресс-код, друзья,
Это вам не шутки!
Мастер-класс мне преподаст
Мой сосед – Мишутка.

Завсегдатай бутиков
И тусовок местных
В нашем тихом городке
Он весьма известный.

Всем скажу как на духу:
Я Мишутке верю!
В мире моды – Зайцев он!
А в причёсках – Зверев!

Мне одеться «от кутюр»
Не позволят средства.
Но на этот случай есть
Бабкино наследство.

Знатной модницей была
Бабушка Матрёна.
Мне достались от нее
Платья из шифона.

Сохранился до сих пор
Сундучок с вещами.
Вот его-то мне как раз
Бабка завещала.

Соглашусь, что в моде толк
Я совсем не знаю.
Джинсы рваные – конёк.
В них и щеголяю.

Затрапезный скучный вид…
Хватит, надоело!
Женщиной хочу побыть
И душой, и телом.

Всё! Назад дороги нет!
Выхожу из тени.
Жаждет праздника душа –
Новых впечатлений!

январь 2022