Хакусы

Николай Каркавин
Хакусы - райский уголок
Нам подарил Байкал.
Аршан подземный свой поток
Бросает нам из скал.

В горячей, ласковой воде
Купайся и лечись
И у природы так радеть
О каждом научись.