Мордой не вышел

Алекс Светоч
Я мордой не вышел:), - певец не от бога:).
Царапают струны хрип горла. А мог ли я краше?
Смеялись до одури черти в моих сквозняках
С святыми, - богами порока.
Печать были в небыли, - главный замес в этой каше:)

Сорвался с высоких. На пальцах шрамы-мозоли
Горели не болью. Пряною тёплой сажей.
Был ли я предан? Кому и зачем?
Чьим ветром гулял на воле?
Не взял аккорд непокорный, - небу я страшен:)

Морали и басни прозами-паутинами в лицах.
Но босиком по иглам стекол не мне хер@чить:)
Старый седой мудрец полоумный
На меня до одури злиться, -
Струны не лопнули, я научился портачит:)

Очнулся от сна. Меня переучивать гиблое дело.
Пусть песнь обезбожена, - я проору смыслы в уши.
Сердце не камень, стучит пульсом бешенно,
Ему про покой, - надоело.
Я мордой не вышел:), чтоб богу про души:)

2018