Щ. Щёки. Азбука Заяц и фрукты

Адонис Ситник
Щёки пухлые, с румянцем
У Глафиры с ярким танцем.

Вышивка "Заяц и мальчик" в агроклассе имени Андрея Полевого.
Рукоделие Таня Юхименко, Игоря Полевого, Марии Юхименко.