Небылицы

Артем Чиркинян
Мы собираем по крупицам
Весь опыт жизненный в мешок.
Любовь и счастье, боли шок
Торчат оттуда. Словно спицы.
И не какой-то колесницы,
Но Колеса, что крутит Рок.

Еда, вино и Небылицы.


09.01.22
© Артем Чиркинян