штормовое

Вика Дашкова
Наступивший январь отправляет город на слом!
«Опасайтесь балконов» - вчера написали в инете.
 Вот когда пожалеешь, что ты не саванный слон,
А влекомое Некто с эклерами в тонком пакете…

Завалился на спину, задравший ногу, питбуль
И попрятались где-то лихие дворовые псаки.
От напора летящих, мерзлых рябиновых пуль
Бегут узкоглазые девы из Нагасаки…

Очевидно не хватит на всех энергии Ци!
Тяжелое тело Земли еле терпит болезных -
Упрямых, безумных, разумных двуногих бацилл
Гаморрой какой не пугай – все одно бесполезно…

Но дети Тик-Тока, уверены – все будет норм!
Навальная проповедь им интересней Нагорной.
Мы сами, как будто зовем окончательный шторм
Как выход последний из, нами забитой, уборной…