к Господу идёт...

Сестра Татиана
Загуляла память по земным дорогам...
Заболело сердце от потерь былых...
Мы живём не вечно на земле( под Богом)
и теряем часто близких и родных...

Боль всегда живая...и всегда со мною...
Человек ушедший оставляет след...
И душа тоскует и грустит порою
от того, что больше здесь кого то нет...

Счастья было много и людей хороших...
Бог давал работу ту, что для Него...
Благодать дарила... я старалась тоже...
Божия забота покрывала всё...

Полное доверье и причастность к Сыну
наполняло сердце милостью, добром...
Что же происходит с нашим прежним миром?...
Стал он задыхаться в житие земном...

А Господь сильнее Благодатью держит...
Нас питает духом, чудеса даёт...
И взлетает сердце так же как и прежде...
И сквозь бури злобы к Господу идёт...