Глупые вопросы

Ирина Финкель
До чего все любопытны -
Сто вопросов задают:
Сколько будет два и восемь,
Как, скажи, тебя зовут?
То ответь, какая буква,
То какого цвета кот... 
То не помнят совершенно,
Где снегурочка живёт.
А когда, скажи, Маркуша, 
День рожденья у тебя -
Удивили вдруг вопросом...
Да когда родился я!