Снова многоточие

Зоя Дубаева
Владей хоть замками, хоть странами,
Свобода мне куда важнее!
Пусть прослыву в народе странною.
Пусть буду в их глазах смешнее.
Пусть корка хлеба, сыр подсушенный,
Отложенный визит к зубному,
Но с придыханьем слово "суженый",
И смысл другой пути земного.
В груди так тесно сердцу вольному!
Из клетки рвётся ввысь, мечтая.
Так не топи, прошу, раскольное.
Так не буди законы стаи!
Свобода мне куда важнее!
Не привыкать быть одиночкою.
-------
Старалась быть к тебе нежнее...

Не точка! Снова - многоточие.