Мыслята 2022г

Любовь Ивановна Егорова
На воре снова шапка загорелась -
кричит, что не имеем на то права
спасать друзей, упрочив братства смелость,
от лап когтистых гнусного шакала.
                7 января 2022г.

Казахстан нам братская страна, так что там вновь Америка ершится?