Ангедония

Вовочка Дюймовочкин
Унылое безделье осталось позади,
Мозги закисли, выросли живОты..
А что же, если честно, нам светит впереди?
Унылая, рутинная работа...

Кому-то жизнь подарит бразильский карнавал,
А кто-то прыгнет из грязИ да в князи..
А мы лишь выполняем простой функционал,
Сдыхая от тоски однообразья..