Чистота

Артур Вяземский 27
Так важно Чистоту внутри себя иметь
Она даётся нам, чтоб молодеть
В отличии от грязи, где много слизи, язвы
Что копятся внутри годами
Мы носим тёмного ребёнка
И виноваты в этом сами
Он старость нам даёт, изнашивает нервы
И организм мрёт, ломаются все схемы
А далее в подвал зловещий, Душу тащит Тьма
Уходят все туда, кто в темноте нашёл себя
И культивировал здесь на Земле
Привычки вредные
И к сожаленью все страдания, тут не последние
И есть намного хуже
Как раз в подвале имеется весь ужас
Что скрыт от взора Мира плотного
Туда забрали неугодного
Поэтому важна, так Чистота Души
Чтоб нам не пасть и оказаться Выше, суши
Нас там блаженство ждёт, оно там обитает
И белый цвет, что лёгкость нам даёт
От темноты нас очищает и потихоньку окрыляет
Поэтому важна, так дисциплина Чистоты
Отсечь всё лишнее
Из-за чего внутри идут тяжелые бои
И враг здесь первый это ты
В лице себя же самого
Внутри тебя добро и зло
И каждый день сражается оно
А реакции на всё ведёт нутро
Оно принадлежит тебе, оно твоё
И пусть не подведёт тебя чутьё
При выборе: Моё!
А выбор, каждый должен сделать сам
Уйти на дно или умчаться к Небесам
Где будет так светло, блаженно и легко
Что не имеет смысла, проживать здесь всё.