Ломая крылья на ветру

Ирина Поликарпова 2
Ломая крылья на ветру,
Несётся голубок.
Наверное, когда умру,
Ты будешь одинок.

Наверное, и я сама...
Но что теперь во мне -
Я строчка старого письма,
Я отсвет на стене.

Ты попытаешься понять,
Ну как я там теперь.
Не расскажу. Не нужно знать.
Запри за мною дверь.