Ты - сияешь!

Галина Малофеева
Ты сияешь, Новый Год,
Ты приносишь счастье;
Пусть оно ко мне придёт,
Отогнав ненастье.

Солнце, лёд и жар в душе
И желанья - стаей, -
Вот он - поворот к весне, -
Старый год растаял.

Каждый верит, что придёт
Час победы звёздный;
Белым снегом заметёт
Старые дороги.

Вместе верим, ты и я,
Главное - мы вместе:
Мир и счастье навсегда
На планете вечной.

9 января 2022г.

Фото автора