***

Антон Маслак
Чувствую как растут волосы на руках.
По белозёму кожи тянутся ручейками.
Солнце показывают нам на крюке,
Как голову казнённого святоши.

Время огибает меня как лежачий камень,
Исчезая во тьме провалин зрачков.
Вокруг одни отражатели и подражатели
Того и тому, что уже мертво.