С ветвей слетает птичий гам...

Николай Васильевич Конышев
С ветвей слетает птичий гам, -
Весны младой явленье.
Стихи свои тебе отдам
Под птиц весёлых пенье. 
               
И ты стихи мои прочтёшь
Под вспышки гроз - зарницы,
К моей душе навек прильнёшь
С мечтой земной царицы...

Судьба свела нас! В светлый дом,
Где добрых дел рожденье,
С тобой счастливые идём, -
Любви продлись мгновенье!

2022