В этой схватке на земле

Людмила Анельчишина-Самсонова
В этой схватке на земле,
Лишь сильнейший выживает.
Таковы законы бытия,
Потому, что слабых убивает.

И решили люди бога обмануть.
Вылечить больных, помочь убогим.
Чтобы блага все не одному,
А достались всем иль очень многим.