Офигеешь

Герман Мейтин
         Когда-нибудь я буду очень пьяная и расскажу тебе все-все, что у меня накопилось на душе… И ты офигеешь, ты честное слово офигеешь! Но если понять сумеешь ,то просто меня поимеешь!От счастия сам заболдеешь и офигеешь!
         
                Я тобой "заболела",
                Нет для грусти причины,
                Просто так захотела -
                СЧАСТЬЕМ стать для Мужчины!

   
                ТЫ ОТ СЧАСТЬЯ ЗАБОЛДЕЕШЬ,
                НЕ О ЧЁМ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
                ТЫ ПОНЯТЬ МЕНЯ СУМЕЕШЬ
                КОГДА ПРОСТО ПОИМЕШЬ!
               ***************************


               Не получаются шедевры,
               Но я пишу ,пишу,пишу...
               Болит башка и сдали нервы,
               А я стихи строчу,строчу!

               Лапши навешу вам на уши
               И что-то в уши нашепчу,
               Ведь люди любят сплетни слушать...
               А я всё глупости пишу !