Утраченная строчка

Екатерина Казанцева 2
Заспала хорошую строчку
поленилась встать и записать...
Может строчка куда то бы вытекла,
хоть кляксой в мою тетрадь....

Где то она витает,
не вспомнить не ухватить...
Конечно не велика потеря
и можно её пережить...

Только где то досада
душу мою гложет,
жалко хорошую строчку
лучшую,быть может....

Сны придут и уходят
мало от них толку
А найти хорошую строчку
не просто - как в стоге иголку.....

Строчка не просто забылась
она утрачена,пропала
Как будто чего то хорошего
меньше в моей жизни стало....

Наверное это не правильно
душу рвать из за каждой строчки....
А без души даже клякс не будет
в тетради моей - только точки.....