Близость

Таша Артемьева
Так приятно слушать твой голос,
укутавшись в тёплую шаль,
положу на колени голову,
опуская ресниц вуаль

Ты пройдёшься рукою бегло,
чуть касаясь усталых волос
я вздохну, погружаюсь в негу,
в исцеляющий твой гипноз