И утро доброе проснись открой глаза

Василий Булах
И утро доброе проснись открой глаза
Подумай о хорошем улыбаясь
Хотите кофе  так я только ЗА
Варите кофе сахар насыпая

И улыбнувшись в зеркало глядясь
Кивни себе вернее отраженью
Забудь все горести жизнь голосует ЗА
Забудь про все что было в сновиденьях

Жизнь продолжается она же бьет ключом
Неся с собою радость и заботу
Отложим все ЗА против  на потом 
Хотя сегодня и не на работу