встречай Рождество

Катерина Павлина
А знаешь, малыш,
Спозаранку
Спешим поздравлять этот мир!
Кто пряник возьмёт,
кто баранку,
Кому-то подарят зефир!
Но ты там не стой,
ближе-ближе,
Колядки с друзьями пропой!

Рождения час:
тише-тише,
Христос начал путь свой земной!

А слышишь, малыш,
Хор спевает!
Домой возвращайся скорей,
Звезда над вертепом сияет-
Встречай Рождество у дверей..