Мужу

Елена Герасенко
Я хочу окружить каждый день твой теплом,
Оградить от невзгод, неудач и тревог
И минутками мерить счастье твое,
И, уютом и счастьем наполнить наш дом!

На земле, я твой ангел, и я рядом с тобой
Все дороги мы вместе пройдем, не боясь
И, услышишь всегда, ты сердце мое -
Как оно говорит, что Люблю я тебя!