Женщине

Юрий Корзинкин
Будь всегда беспечной и красивой,
Каблучок, реснички -взмах и взлёт
Чтобы мужики вслед говорили:
"Ах какая женщина идёт!"

Шляпка, зонтик, шарф, очки, перчатки
И костюмчик, стати да под стать.
Чтобы мужики съедали взглядом,
"Ах какая дама ! Твою мать!"

И еще. В кругу друзей, знакомых
Дёрни стопку, песню затяни
Чтобы мужики впадали в кому
"Ах какая баба, черт возьми!"