***

Татьяна Горошкова Барычева
Грущу я часто над строкой
И представляю образ твой,
И слов не в силах подобрать,
Чтоб память пробудить опять.

Когда так счастливы мы были
И радость пополам делили,
Мечтая поднимались ввысь
И в верности своей клялись,

Но дни бежали чередой,
И месяц шёл очередной,
И так за годом год менялся,
Но пыл любви не забывался.

У каждого своя семья,
Но музой ты остался для меня,
Лишь в небеса ты не спеши,
А соберёшься сообщи...

Прозрачный сумрак будет вечен
И сон наш будет долговечен...