Песня

Ирина Владимировна Ветрова
Храни вас бог
От печалей, от невзгод,
От грубых слов, от сглаза, от ошибки.
Дай боже, чтобы все ваши улыбки
В мишень попали, чтобы без хлопот
Вам двери открывались,
Храни вас бог.
Дай боже, чтобы зыбким путь ваш не был,
Побольше радости, тепла, надежды,
Поменьше скорби, боли и несчастья,
И чтобы расставались вы нечасто.
Храни вас бог.
Дай веры, чтобы пережить беду,
Дай мудрости, чтоб пережить удачу,
И чтоб не просыпались вы в бреду
Глухою ночью. Плача.
Храни вас бог от смерти,
за которой нету жизни.
Храни вас бог, храни нашу отчизну…