***

Ирина Владимировна Ветрова
Не нашла я тебя
В грустном городе этом.
Ни намёка тепла,
Ни намёка привета.

Грустный дождь на асфальте
Строчки тихо выводит.
Может, кто меня ищет,
Но никак не находит.

По проспектам иду
Как по каменным тропам.
Может скоро в бреду
Я сорвусь ненароком,

Может мимо пройду,
Может косо я гляну,
Но наверно никак
Тебя ждать не устану,

Как не сможет спросивший
Перестать ждать ответа.
Не кивну я вослед
Уходящему свету.