Достаётся Им от жён!.. В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Ой,Гошка,как мне угодил ты,
С баяном,прям посеред дня,
Вручаю роги мужикам я,
Не бит ни разу,вот эт да,
Бабы вокруг меня прям вьются,
В меня все прямо влюблены,
Я - гений секса,их любимец,
Мужья супротив - пацаны,
Гоша,друг, боле чем приятель,
Утешь,родимый средь ночи,
Ещё чё-небудь,блин,такое,
Про друга Леку напиши)))))))))

Валерий Сентюрин, январь 2022 г.

***

То, что Ты, Самец, Валера,
"Ясно курице давно",
Баб топтать, твоя - манера,
Мужиков, топить - в г...но!

Впрочем, и Торнадо тоже,
Как и Бражник - ловелас!..
Не хренА ловить тут - Гоше:
"Лилипут", Я, среди вас!..

Мне давай Канистру - водки,
Сала, пару - килограмм,
Вам, "ребяты", все молодки,
Толстож...ые мадам!..

И Меня, Моя "Прасковья",
Не ревнует никогда:
А, вот, Бражникова "Зоя",
Пи...дит Сашку иногда!..

Достаётся и Торнадо:
Шваброй, блин, сковородой!..
У Него, в Душе - досада,
Потому, как Байден, злой!..

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2022 05:06