Летний духовный сон

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Приятная нега
Примчалась ко мне.
Белого коня
Вижу во сне.

Люди, верблюды,
Все вместе идут.
На небе тучи
Быстро плывут.

Сонм солнечных лучей.
Открылась вечность, сила.
Я благоухаю, как Арфей.
На солнцепеке ко мне
Пришла Афина!

Я открыта миру.
В вечности природа.


15.06.2011 г., 16:00 - 16:20 чч.

P.S.: стих написан по время автобусной экскурсии по Новосибирской области в села
Верх-Ирмень и Ордынку. Экскурсию организовал Уникальный ресурс Сибири.