***

Елена Герасенко
Она ушла. Не в первый раз,
Забрав с собой весь аромат.
Оставив перстень на столе,
И свой туманный взгляд...
Что нарисован на стекле,
То иней виноват...
А, может быть не иней...
А, сам творец художник,
Что рисовал ее портрет?
Ему уж много лет...
"Устала я от Ваших глаз"-
Однажды так ему сказала,
Ни дня, ни ночи не видать...
Одной картины в жизни мало...
Исчезла рано утром, в никуда
Заложница единого мгновенья.
Но, образ свой уже не превзошла.
То иней был, или далекое виденье.