Что я без Тебя, Господи?

Екатерина Дорогонько
Что я без Тебя, Господи?
Тишина Твоя наполнена
смыслами…
В волосах моих года –
проседью,
В голове моей беда с мыслями…

Сколько меня есть в будущем?
Если сто дорог
исхожено…
Я плету Тебе своё
 кружево,
И вплетаю всё своё прошлое…

Я вплетаю всё, что мной
прожито.
Всю любовь свою и всё
 нежное.
Всё, что в строчки и слова
 вложено.
Узелочки – точки
Вера с надеждою…