Убёг я

Иван Дьяконов
Вчера был я с Марьей Сергевной,
Светилось от счастья нутро:
Любовью огромной, мгновенной
Амур поразил нас хитро'.

Всю ночь мы гуляли по саду,
Стихи ей читал, прижимал.
До дрожи, до слёз, до упаду
В кустах я её обнимал!

Вдруг рядом прошли хулиганы.
На корточки я поприсел.
Щас многие носят "наганы"!!!..
Убёг я, весь белый как мел.

Забыл я про Марью Сергевну,
Про вздохи, изысканность фраз.
Лёг спать, как порядочный евнух.
Пусть женщин спасает спецназ!

Роса отдаёт перламутром -
Стихи я не брошу писать.
Вновь россыпи строчек под утро
Украсят поэта тетрадь.