Я человека в человеке отыщу

Елена Николина
Я человека в человеке отыщу,
За боль, что он принёс,
Я расплачусь сама.
Другим я за него же отомщу,
Припудрив нос,
Пусть буду не права.
Я человека в человека превращу,
И дам ему возможность изменить
Всё то, что он успеет натворить,
За то потом его же и прощу.

Я человека в человеке отыщу.