Сломанная кукла

Инна Просоедова
Сломанная кукла, сердце - на кусочки,
Говорил, что любишь, а поставил точку.

Порванное платье, бантик развязался,
Брошена, как мусор…..ты другим казался.

Как играл умело, надевал корону,
На меня смотрел ты даже восхищённо.

Думала, что буду я твоей принцессой,
Ну а стала куклой……куклой против стресса.

Что же было дальше: словно в грустной сказке,
Очень много фальши, сорваны все маски.

Сломанная кукла, порванное платье,
Не меня целуешь, не в моих объятьях.

Тряпочное сердце рвалось на кусочки,
Больше не играешь….и  поставил точку.