Мой лучик солнышка лучистый!

Александр Декин
Мой лучик солнышка лучистый!
Мой вечный в сердце огонёк!
Мой свет очей!
Небесно - чистый!
Мой свежий воздуха глоток!
_
Моя судьба, моя награда.
Мой путь, дорога и среда.
Волшебный дождик,
Жизнь Святая!
Родные люди, города!
_
Покой души, простое счастье!
Красоты Мира,чудеса!
Любовь, взаимность и
согласие.
Родные сердцу голоса.
_
Все это рай земного Мира.
Всё это дар от Божества!
Для нас людей, святого рода.
Принадлежит все это нам.
_
И нет дороже и важнее!
И ценней этих всех красот!
На свете ничего другого,
Чтобы достичь иных высот.