У ёлки после встречи Нового Года

Несытова Светлана
(Очень люблю Ёлку, и решила  написать простенькое стихотвореньице уже после Нового Года, когда основной праздник уже прошёл, а ёлка ещё стоит и радует).

Снова пришел Новый Год,
Рада как будто ему.
В лучший судьбы поворот
Верю, как дивному сну.

Это целебный глоток
Добрых отрадных минут.
Это мне счастья чуток
Детские грезы несут.

Все было тогда без затей,
Живо, без «селфи», сети -
Ёлка, мерцанье огней,
Шариков блеск, серпантин.

И волшебство от «тогда»
Светит, струясь, в наши дни,
Словно на небе звезда
Шлет нам, угаснув, огни.

Вновь оживу для забот -
Куда же от них я уйду?
Все, что мне год принесет:
Радость и грусть, - все приму.

Светят цветные огни,
Ёлка убранством блестит.
Ёлка! Поярче гори!
Свет твой надежды дарит.

5.01,22.