А мне бы в небе тонуть

Александр Декин
А мне бы в небе тонуть,
И там засесть на мели.
Где высоко окопавшись,
Себе судьбу я сплету.

Умевши крепко стоять,
Хочу я так же лететь!
Небесный купол обняв,
Парить в немой тишине.

А мне бы крылья вернуть!
И я исчезну вдали.
Вершины неба коснувшись,
Покой души обрету.

Тревогу в сердце уняв,
Прощу обиды врагу.
И боль, что прежде приняв,
Забыть на вечно смогу.