Кричит душа поэта молодого!

Александр Декин
Хочу познать всю глубину,
Неистовых моих желаний.
Наедине со своей волей,
Стоявши на краю земли.
_
Дышать хочу я полным вдохом,
Разрушив цепи на груди!
С потоком ветра окрылённым
Кричать хочу, сняв груз с души.
_
Хочу смотреть на горизонт,
С надеждой, что корабль мой вернётся.
Ведь нету радости приятней,
Когда кому-то вы нужны.
_
Хочу любить, так осторожно
Познав желаний глубины..
Не причиняя боль другим,
Я так хочу быть самым лучшим!
И свет нести, своей любви.
_
Я стать готов, портовым маяком.
И по ночам сигналы слать играющего света!
А может быть, я стану моряком?
И в плавание уйду с порывом ветра?
_
Я жду тебя, как ждут причала корабли!
Я верю снам своим и начинаю снова!
Писать стихи, романы о любви!
Кричит душа,поэта молодого!