Пусть нам с тобою, повезёт!

Александр Декин
Как будто в бесконечность,
Я отпускаю свою любовь.
Тоска сжимает сердце мне,
И стынет в венах кровь.

И я.. Так трепетно с теплом,
все ещё нежно вспоминаю.
Наши года, нашу любовь
И то, о чем мы так мечтали.

Давай забудем все печали
И вместе за руку пойдём.
И ты улыбку мне подаришь
А я тебе, своё тепло.

Что было раньше,отпускаю!
Что будет,с радостью приму!
Хочу сейчас, чтобы ты знала,
Что я тобой одной живу!

Люблю всё также!
Даже больше!
Благодаря тебе одной!
Твоей особенной заботой,
Я восхищаюсь с каждым днём !

Пусть яркий свет, развеет тучи!
И небо станет голубым!
И отогреет солнце души
Тепло посеяв нам в груди.

Пойдем навстречу горизонтам,
На зов неведомой судьбы!
И с каждым шагом
В жизни новой,
Мы вознесем огонь любви!

Ладонь в ладонь, как раньше крепко.
И с ярким светом, детских глаз.
Пойдем со мной, бродить по свету.
И навсегда, на этот раз!

Я знаю,время все меняет.
И верю, прошлое пройдёт.
Так пусть, пространство все управит!
Пусть нам с тобою,повезёт!