Умей прощать! Учись любить!

Александр Декин
Наши желания безграничны!
И всё зависит лишь от нас.
Что пожелаешь, то получишь!
Не жди чудес, живи сейчас.

Лишь сами мы все в жизни строим,
И сами в силах изменить.
Исправить прежние ошибки,
Вновь полюбить, а что забыть.

Ту радость-жизненную силу,
Не расплескать старайся в брызь!
Цени, все прожитое время.
Умей прощать! Учись любить!