Я околдован твоей красотою

Александр Декин
Я околдован твоей красотою,
Я без ума от твоих милых глаз.
Ты мое сердце согрела любовью
И научила свободно дышать.

Заворожила тихонько, неспешно.
В себя влюбила всех чувств не тая.
И вечным счастьем меня напоила,
Ты укрепила меня, так сполна.

Когда держу твою руку я крепко,
Я забываю тогда обо всем.
Смотрю в глаза, говорю очень редко.. Меня так манит очей твоих взор.

Я в них тону, и тону так мгновенно.
Но держа руку твою, я спасусь.
Спасусь тобой.
Ты мое вдохновение.
Ты моя муза. Мой мир.
Мой покой.