Небесная даль

Татьяна Задорожная 10
Я смотрю в Небесную Даль,
Звёзды ярко горят в ночи!
Растворилась в прошлом
печаль,
Всё сгорело, словно в печи!

Открываясь душою Творцу,
Сердце бьётся в груди сильней!
Доверяю всем сердцем Ему,
В мире нет никого главней!

Он - Создатель всего и вся,
Ритм Единый - для всех людей!
Показал нам путь в Небеса,
Чтоб вернулись мы поскорей!

08.01.2022
С теплом души, Татьяна.