А я домашняя кошка

Алла Бордух
А я  домашняя кошка,
На мир я смотрю из окошка,
Там птички поют вдалеке,
Корабль плывёт по реке.

Я заперта в тесной квартире,
А столько случается в мире,
На мир я смотрю из окошка,
Ведь я же домашняя кошка.

Играю с искуственной мышкой,
Хозяйка моя - малышка,
Всё чешет меня за ушком,
Я кошка - живая игрушка.

Ведь я  домашняя кошка,
На мир я смотрю из окошка,
Там птички поют вдалеке,
Корабль плывёт по реке.