переживу-перезимую

Виктор Цибин
Все силы в кучу соберу,
переживу-перезимую
и твой уход, и стужу злую,
и грусти чёрную дыру.

А там, глядишь, придёт весна,
подсушит слёзы зимней драмы,
и не останется ни грамма
от зимнего дурного сна.

Вчерашний сплин как снег сойдёт,
и, что недавно было пыткой,
чуть позже вызовет улыбку,
как бородатый анекдот.