Рождество

Прозорова Вероника
Не вспоминаю свои стихи,
Которые были написаны ранее -
Не то, чтоб они прям совсем плохи,
Просто они меня сильно ранили.

Не вспоминаю "других" мужчин,
Да их, как будто, и вовсе не было,
И помнить о них никаких причин -
Их образы дымкой покрыты белою.

Как будто я едва рождена,
Всей жизни чуть больше года прожито,
И я любима, и я ценна,
Никем не предана и не брошена.
Я только что ощутила Жизнь:
Вдохнула ее своим каждым атомом.
Меня заботою окружив,
Мой Мир стал мне и отцом, и братом.

И в сенсорном поле своих друзей
Я, даже когда мне с собой не справиться,
стою уверенней и сильней,
Сама себе начинаю нравиться.

А ты - мой самый мой человек.
Учусь любить тебя честно и всякого
И быть собой на глазах у всех
Без "если", "как бы" и прочих "якобы".