Солнцу

Ирина Куценко Першакова
Большое, Огромное, Зимнее, Неуёмное!
По Небу катается, сквозь пелену пробивается!
Низкое, Горизонтное, Близкое, Дальнозоркое!
Сильное и Холодное, Верностью Благо Родное!
Солнышко МногоКрасное, Яростное и Ясное!
Светлое, Заповедное, на Мой Призыв Чистый, Ответное!
Ярою Силою Наполняющее, Лучами Смелыми Пронизающее!
Силу Тьмы Упреждающее, Верой Десною Наполняющее!
Светом Ярилиным Наполняюсь, яко Хлебом Насущным Насыщаюсь!
Духом Окрепшим не кисну, РАдуге Быть над Землей Коромыслу!

09.01.22г.  11:15