Весь Казахстан

Сергей Бандуровский
     ***
Кровью залит...
Весь Казахстан.
Кто против был...
Уже упал.

Громили всё...
В Алма-Ате.
Пожары есть...
Беда в душе.

Народ хотел...
Улучшить жизнь.
Токаев дал...
Стрелять в людей.

Капитализм...
Защита где?
Обдурен люд...
В такой стране.

Кто виноват?
Скажите мне.
И плачет мать...
А сына нет.
  09. 01. 2022